УРА! Новое путешествие по Азии! | Зима в Таиланде

Хочется кричать ура, с одной стороны, потому как завтра мы едем за визой на остров Пинанг (Малайзия), и это наше новое путешествие в неизведанные края, а с другой стороны, СТОЛЬКО еще не опубликовано! 🙁

…и нам предстоит тяжелый путь, так что не знаю что и делать, так устал от громадных по объему постов по Ко Панган:

Вы уж пожалуйста прочтите их, наши дорогие читатели! Там много переработано и дополнено, еще и ( на мой взгляд) не закончено, т.к. остров оказался не таким уж маленьким, и мы его полюбили!

Сложно было публиковать без интернета в доме эти посты с большим количеством фотографий, но, они стоили того, чтобы быть опубликованными, пусть и не с первого раза.

Экскурсионные туры в Италию — уникальная возможность наиболее близко познакомиться с этой удивительной страной. Наверное, сложно во всем мире найти страну, на территории которой располагалось бы такое большое количество курортов, интересных мест, которые вряд ли кто откажется посетить. И если вы хотите познакомиться со всеми курортами, то лучшим выходом из положения станет экскурсионный тур в Италию — отдых активный, насыщенный, способный подарить массу феерических впечатлений.

Давно мечтаете о Европе, тогда смело берите экскурсионные туры в Италию, страна в которой множество исторических и архитектурных памятников, множество интересных гастрономических изысков, а лучшую в мире пиццу, понятное дело готовят только в Италии. После романа «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт меня зацепила Италия, как впрочем и остров Бали 🙂

Теги записи: , , , ,

Ваш комментарий: