Живые разговорные фразы для путешествий!

Зимы не будет

Зимы не будет, зима в Тае - это лето!!!

Зима в Тае подошла к концу, однако нужно заметить что каких-то целей, поставленных перед собой до этого, мы достигли и очень успешно! Это могли оценить наши друзья Алексей и Юлия Фишер, которые приезжали к нам на Краби на 2 (каких-то кротких две) недели. Но они вкусили самостоятельные трипы и жизнь в своем домике (почти в своем), а не в отеле. И кроме валяния на пляжах, конечно же посетили несколько интересных мест на Краби вместе с нами!
Так же мы познакомились с большим количеством самостоятельных и не очень путешественников по Азии, и в частности, по Таиланду!

Поэтому сегодня хотелось бы поздравить с Днем Юмора и Смеха всех наших друзей и знакомых, всех с кем мы пересекались и общались в путешествии. Всех тех, с кем предстоит совершить Красноярские путешествия! С первым апреля всех! Разыгрывать мы вас не будем — пост чистой воды правда 🙂

Последние ребята, с которыми мы познакомились в Тае, москвичи, которых зовут Костя и Оля (читайте раздел Наши Друзья) придумали себе не плохой слоган — Зимы не будет. У нас близкие с ними идеи. Они делятся своими отчетами и впечатлениями о путешествиях по странам Азии, ведут записки климатических эмигрантов на блоге globetrekker.ru.

Далее в обратном порядке знакомства Наши соседи по вилле в Краби — Алексей и Соня (из Москвы и Новосибирска), которые решили долго пожить в Тае, т.к. есть возможность работать удаленно, сдавать квартиру и проводить время на пляже, ведь это здорово. С ними мы ездили на горячие источники в Краби.

С Иваном Ивашиным и его блогом travel2asia.ru мы познакомились заочно, как и с многими блогами, которые входя в рейтинг Travelbloggers, который придумали Аджей и Маша, самые долгие самостоятельные путешественники (travelbloggers.ru/rating.html). Еще отдельно хотелось бы выделить блог Олега и Дарьи «Жизнь-Путешествие» (life-trip.ru), самый, на мой вгляд, частообновляемый и часто читаемый после Аджея и Маши.

С некоторыми путешественниками пересеклись уже не один раз, например с Димой и Олей (4vtae.ru) встречались в Хуа Хине и на Краби. Совместно ездили в Национальный парк Као Сам Рой Йот (деть 1 и день 2), ездили на пляж Рэйлей в Краби, и часто встречались в их домике на Ао Нанге. Дима с Олей оказались самые летающие, больше всех перелетов в году у них вышло. Они решили осесть на некоторое время в Краби и совершать лишь виза раны.

И, конечно, нельзя не упомянуть Сергея — Йогу (он реально настолько тощий, круче чем любой другой йог) сыромоноеда  из Уфы/Москвы. Мы познакомились с ним на Пангане, очень классно провели вместе время! Посетили несколько недоступных пляжей острова Панган. После он сам за несколько сотен километров приехал к нам на Краби на своем байке! И мы с ним покатались еще в некоторые места на Краби, в том числе любимые нами горячие источники.

Со многими семейными парами с детьми мы познакомились на острове Панган. Например, Андрей, Саша и их дочурка Катюха часто принимали нас на своей большой веранде, где дети играли совместно или мы все вместе выбирались на пляж. Так же тремя семьями встречались еще и со Светой, Валерой и их дочкой Майей. И вообще вместе встретили Новый 2011 год в беларусско-русской компании!

Так же встречались с Диккерт Григорием (блог dikkert.livejournal.com), его женой и дочерьми, с несколькими беларусскими семьями, уже всех имен не вспомнить…

Отдельно нужно выделить сманивших нас на очень увлекательные путешествия (Хуа Хин, Ко Панган и в будущем Бали) — это Алексей, Катя и Артемка — друг нашей Василисы (их блог «Трое в Пути» и сайт troe-v-puti.ru). Самые позитивные и прикольные люди, мы поддерживаем с ними связь до сих пор, из холодного Красноярска (Сибирь-Бали).

Встретили перворазников-самостоятельных-путешественников Андрея и Юлю из Питера, с их дочерьми Евой и Юлей, они пожили некотрое время в нашем домике в Баан Бон Дон. Дети играли все вместе.

Екатерина Бугаенко (блог БизМамы) с мужем и тремя детьми, которые решили провести зиму в Хуа Хине.

Олег Дорошенко и Ульяна, с которыми мы прожили какое-то время в нашем первом домике в Хуа-Хине.

Григорий Нотченко (страничка), который начал помогать еще ДО НАШЕГО ВЫЛЕТА в Таиланд, у него своя фирма в Бангкоке, и живет он там уже не первый год, ему отдельное и большое спасибо! Надеюсь Гриша прочтет наш пост.

Ну а я продолжаю размеренно работать в НП ЭЦ РОПР инженером-программистом, в офисе (сразу вспоминается строчки из песни гр. Ленинград — Менеджер: «Ты не такой как все… ты работаешь в офисе-е-е и-е-е», хотя как раз стал таким как все! 🙁 Но чтобы снова рвануть всерьез и на долго, как только быдут улажены дела с квартирой (ипотекой) и налажен удаленный заработок, а ведь все осуществимо, нужно ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ!

Тем временем постараюсь постоянно выкладывать новые материалы с нашей «Зимы в Тае», т.к. их хватит на год. Мы думали что вернемся в лето, а вернулись в холодную весну со снегом! Так что напишем еще о теплых краях! Подписывайтесь пожалуйста на блог по ссылке ниже и комментируйте статьи, так я буду видеть ваш интерес (пока вижу лишь отписывающихся и угасающий интерес читателей).

НУЖНО http://img24.imageshack.us/img24/4066/rssmall.pngподписаться на RSS-рассылку чтобы вывести наш блог в рейтинге, если вам это не сложно, уважаемые читатели. Возможно так же добавить ссылку feed-а в любой RSS-reader http://feeds.feedburner.com/wordpress/goodkoal, например на Яндексе. И в одной из закладок почты просто читать новые статьи!

Спасибо всем, друзья.

Как переехать жить в Таиланд и обустроиться там?

Теги записи:

2 комментария

  1. OlegD

Trackback и pingback

Нет trackback-ов или pingback-ов к данной статье...

Ваш комментарий: