"Зима в Тае" переходит на новый движок! | Зима в Таиланде

Приветствую, дорогих читателей!!!

Извините что Вы он-лайн видели все манипуляции с блогом и его содержимым, Вы их видите и сейчас. Т.к. это связано со сложностью закрытого перехода на новый хостинг, новый движок, новое оформление и вообще другой, новый подход к нашему блогу. Надеюсь он станет еще функциональнее и еще интереснее для Вас!

О нашем блоге «Зима в Тае» подробнее можно прочесть в разделе «О блоге».

О личностях, ведущих этот блог можно прочесть в разделе «О нас».

Теперь у нас поменялось меню, в нем Вы найдете интересующие вас страницы и почитать о нас подробнее! Не ленитесь пожалуйста.

Winter_In_Thailand

Где мы живем — там и есть наш дом! Таиланд стал для нас домом на данном этапе жизни. Но ничего постоянного нет и мы покинули эту прекрасную азиатскую страну, вернулись обратно в Красноярск на лето, а так не хотелось этого делать, но все же были и есть неотложные дела, так же иссякли финансовые запасы, которые были заложены на это путешествие.

Поэтому, прошу Вас, кому нравятся наши посты о путешествиях, поддержите нас любым способом — читайте наш блог, подписывайтесь на новые статьи (посты) и не пожалеете!

Вообще на нашем блоге нам есть о чем писать, т.к. маршрут зимовки был насыщенным: Красноярск — Бангкок — Хуа Хин — Бангкок — Пномпень — Сиануквилль — Пномпень — Бангкок — Хуа Хин — Сураттани — Ко Панган — Донсак — Хат Яй — остров Пенанг — Хат Яй — Краби — Бангкок — Хуа Хин — Новосибирск — Красноярск.

Мы ведем активную жизнь в сети, в социальных сервисах у меня есть свои профили, о них подробнее на моей страничке. А в соц. сети «В Контакте», например есть такая «фича» как статусы. В статусе, чтобы развеселить друзей, можно написать, например, Я человек не злопамятный — сделаю зло и забуду… 🙂 Ниже приведены наши ресурсы в сети:

Наш Тайский канал на Youtube.

Спасибо что остаетесь с нами!

Теги записи: ,

2 комментария

  1. Игорь

Trackback и pingback

Нет trackback-ов или pingback-ов к данной статье...

Ваш комментарий: