Показатели нашего блога "Зима в Таиланде"

Приветствую читателей с радостной новостью! Прибывает количество наших читателей и комментаторов блога «Зима в Таиланде», причем как, согласных с автором (мной) и моими статьями, так и не согласных.

Это нормально и правильно, ведь до пика, о котором я расскажу ниже, были редкие комментарии статей и посещение блога было стабильным (ни росло, ни падало) с течением долгого времени.

И вот стоило мне заговорить о том что мы переехали на Самуи, а так же, после, о том что решился на сыромоноедение, как сразу много подписчиков пришли к нам по RSS рассылке, возрос поисковой трафик с Google и Яндекса…

 

12 декабря:

  • первый пик посещений блога за все время существования

14 декабря:

  • на блоге опубликовано 90 статей

15 декабря:

  • вновь пик посещений блога за все время его существования — 397 посетителей в стуки!
  • наверно поэтому блог ThaiWinter.com наконец был принят в Рекламную сеть Яндекса
  • комментариев на блоге перевалило за 700

Ну а показатели ТИЦ и PR, падая и взлетая не изменились со времен августовского поста «Показатели блога «Зима в Таиланде»«.

Спасибо нашим читателям!!! 🙂

Благодаря активным читателям хочется писать дальше, хотя с пиком посещений доходы не растут или растут слабо. Но смотря на блог Олега и Дарьи, понимаю какого труда ему стоит поддерживать такую ходячую энциклопедию, монстра на wordpress, пусть даже и не в одиночку.

Впереди вас ждут детские темы и темы по отдыху на острове Самуи, тут оказалось много интересного, одна погода чего стоит, в одной части острова может идти дождь, в другой быть сухо и спокойно 🙂

Посылка из Таиланда за 1000-й комментарий | Зима в Таиланде

Посылка из Таиланда за 1000-й комментарий

А еще наших читателей ждет сюрприз! 1000-й комментатор будет награжден подарком из Таиланда, если мы еще будем в это время в этой стране.

И еще его ждет баннер на главной странице сайта (nofollow) на месяц!

Считайте сегодняшний день стартом конкурса! 16 декабря в 16:16 🙂

Теги записи:

14 комментариев

  1. Таня
  2. Pavel

Trackback и pingback

Нет trackback-ов или pingback-ов к данной статье...

Ваш комментарий: