Живые разговорные фразы для путешествий!

Сегодня хочу рассказать о том, чем можно занять и развлечь ваше чадо на острове Самуи в Таиланде.

Вообще, на Самуи есть достаточно большое количество разнообразных мест куда можно пойти с ребенком, о которых мы постараемся написать позже.

В этом посте речь пойдет о Центре детского творчества на Самуи.

Sun Art Center — это отличное место, где собирается много семей с детьми, в основном из России, хотя, изредка встречаются граждане из других стран.

Мы с Василисой посещали центр пару раз и нам всем очень понравилось.

Там весело и интересно, очень дружеская, приятная атмосфера. На «переменах» повсюду бегает и резвится ребятня, слышен детский смех. Организаторы (преподаватели), тоже русские ребята — Роман и Анастасия — семья с двумя детьми, которые живут в Таиланде три года.

Центр — это домик на пляже Thong Krut со своей территорией, зеленой травкой, мини-прудом с рыбками, беседкой и баром на открытом воздухе. Занятия проходят внутри домика, а во время перемен детишкам есть где побегать на улице.

На мой взгляд, посещение центра будет интересным для детишек от 2-3 лет и старше. Программа Центра включает в себя три занятия, которые проводятся на русском и английском языках:

  1. йога для детей
  2. занятие творчеством
  3. развивающие игры

Ни для кого не секрет, что чем раньше ребёнок начнёт изучать иностранный язык, тем легче и быстрее будет происходить его освоение. Поэтому компания ВКС-IH предлагает начать изучение иностранных языков с 3-х лет. В этом возрасте дети ещё не в полной мере владеют русским языком и поэтому любой новый язык будет восприниматься так же естественно и быстро, как родной. Обучение в детских группах расширяет кругозор ребёнка, делает его более уверенным и помогает развивать память и интеллект.

Кстати, чтобы ребенок быстро освоил английский язык за границей можно воспользоваться курсом «английский язык для детей» от компании ВКС-IH, которая предлагает начать изучения иностранных языков вообще с 3-х лет!

Многие детишки в «Центре детского творчества» уже говорят по английски, так же могут общаться со своими англоговорящими сверстниками, это интересно для всех! Попробуйте в России специально разработанные программы для детей и подростков и за границей ваш ребенок уже не будет иметь проблем в общении не только со сверстниками, но и с людьми любых возрастов, поймет урок на английском в любом детском центре!

В перерывах между «уроками» детям и родителям предлагаются освежающие фруктовые шейки или просто свежие фрукты, один раз детей даже блинчиками угощали.

Занятия проводятся по субботам с 13:30 до 16:00. Плату за его посещение никто не спрашивает, Центр существует на пожертвования. У барной стойки есть ящик для пожертвований (Donation box), в который Вы можете положить столько сколько считаете нужным.

Центр находится в ста метрах от пляжа Thong Krut, так что после посещения Центра детского творчества, можно искупаться и насладиться послеобеденным солнышком. Мы с Василисой и Лешей там купались один раз, были удивлены оригинальной статуей робота-рыцаря около домика на пляже.

Как добраться до Центра указано на их сайте, на страничке «карта».

Смотрите галерею ниже.

Теги записи: , ,

4 комментария

  1. руся

Trackback и pingback

Нет trackback-ов или pingback-ов к данной статье...

Ваш комментарий: