Семинар в Красноярске "Как перезимовать в Таиланде"

Итак, наконец сегодня, 23 октября 2012, очередной пост с которым я протянул целый месяц 🙁
И ровно через месяц же (т.е. 22-го ноября в 23:50) мы вылетаем в ТАИЛАНД на ТРЕТЬЮ ЗИМОВКУ! В Бангкоке мы будем 23 ноября рано утром.

Как говорил Альберт Эйнштейн:
«Есть только два способа прожить жизнь. Первый – будто чудес не существует. Второй – будто кругом одни чудеса»
«Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам»

Поэтому, нужно верить, что все у нас получится, ведь у нас есть цель! И мы верим в чудеса, буквально одно из них произошло вчера…

Вчера, в 6 вечера, я впопыхах потерял мой российский паспорт, и Катюшка Колочихина стала моим Ангелом-Хранителем, потому что она нашла его вместе с пластиковыми карточками, за что ей огромная благодарность! Я, даже повторно пройдясь по тому же маршруту, под дождем, разглядывая в грязи и лужах свой паспорт, найти его не cмог. И буквально в темноте после 8 вечера Катюшка нашла его, а, главное она нашла МЕНЯ через социальную сеть ВКОНТАКТЕ и сообщила мне эту радостную новость!

Я уже заблокировал карточки и собирался рано утром ехать в полицию, писать заявление об утере, прочитал о штрафе за небрежное обращение с паспортом, перед тем как получать новый… и тут такая радостная новость от Катюшки пришла!

Так что, просто нужно верить в чудеса, ну и не быть рассеянным (руки были заняты, и я как попало, положил паспорт в карман)!

Сегодня же, я отблагодарил Катюшку и получил назад свой паспорт, а так же, наконец, забрал международные права, которые мне пригодятся для управления транспортом за пределами РФ.

Почему вчера такое могло произойти? — Возможно, потому что я был без сумки и таскал под мышкой 1000 новеньких визиток, которые мне напечатали в типографии ЕвроПресс на ул. Каратанова, д. 11 в Культурно-деловом центр «Особняк», о котором я еще расскажу ниже!

Визитки получились следующие

Визитка thaiwinter.com

Визитка thaiwinter.com

Визитка thaiwinter.com

Визитка thaiwinter.com

А еще, мы ждали золотой осени (которая удалась) и снежной зимы, но пока еще в Красноярске слякоть и грязь, снег, то выпадет, то растает, мы даже снеговиков лепили в середине октября. Думаю к середине ноября снега уже навалит достаточно и можно будет съездить в Бобровый Лог — это горнолыжной комплекс в Красноярске, там очень классно!

Осенние прогулки в лесу, кормим белок в Студгородке

Осенние прогулки в лесу, кормим белок в Студгородке

Осенние прогулки в Студгородке

Осенние прогулки в Студгородке

Лепим снеговика во дворе

Лепим снеговика во дворе

Лепим снеговика во дворе

Лепим снеговика во дворе

Снежный взрыв

Снежный взрыв


 

Семинар для путешественников в Красноярске

C нетерпением ждем старта третьей «Зимовки в Таиланде», однако, пока мы не теряем времени и для читателей блога, а так же всех друзей я решил провести семинар в городе Красноярске.

Пока же Вы можете оставить заявку в комментариях к этому посту либо, связавшись со мной по любому из каналов связи (смотрите визитки).

Семинар будет проходить в Культурно-деловом центр «Особняк», расположенном по ул. Каратанова, д. 11 (это около Метрополя и Триумфальной арки 375-летия Красноярска).

Особняк | Зима в Таиланде

Кстати, в «ОСОБНЯКЕ» на мансардном этаже в одном из залов проходят утренние занятия по йоге с вкусными и полезными завтраками. Подробности Вы можете прочесть в статье «Начни день легко в «Особняке»»!

Утренняя йога в Особняке

Утренняя йога в Особняке

В нашем же случае о времени, днях недели и количестве семинаров я сообщу дополнительно, позже.

Хотелось бы услышать от красноярцев, в какие дни недели и в какое время удобнее проводить семинары?

 

Предполагаемые темы семинаров:

  • Как путешествовать самостоятельно по странам Азии?
  • Как переехать жить и обустроиться в Таиланде?
  • Как работать удаленно из любой точки мира?

Возможно, кто-то захочет пообщаться на тему сыроедения в городе Красноярске, однако, пока у меня самого, за почти годовой период сыроедения, вес не вырос до нормального. Пока не будет подобрана индивидуальная программа для каждого отдельного человека, об этом рано говорить. Хотя, Жанна и Василиса вегетарианцы, употребляющие много сырых овощей и фруктов, потерей веса не страдают и не болеют с начала 2012 года!

Здоровый образ жизни – это не только правильное питание, это еще и занятия спортом, правильный режим отдыха и сна, так что, тема эта довольно обширная, ее лучше обсуждать отдельно.

Мы для закалки посещали несколько раз горячую сауну с холодным бассейном, бр-р-р…

Василиса в сауне

Василиса в сауне

Василиса в бассейне

Василиса в бассейне

Кстати, в Таиланде таких проблем с сыроедением, как потеря веса, если питаться одними дурианами и плавать/бегать несколько километров в день, не будет!!!

Алексей - дуриановый маньяк, Таиланд, о. Самуи

Алексей — дуриановый маньяк, Таиланд, о. Самуи

А в Красноярске мы стараемся питаться не искусственными продуктами, а более-менее натуральными, кое-что даже выписывали из Новосибирского сыроедческого магазина i-mne.com, первая наша посылка на фото ниже.

Заказ продуктов в интернет магазине для сыроедов

Заказ продуктов в интернет магазине для сыроедов

Попытались изготовить сыроедческий шоколад из сырых какао бобов и масло холодного отжима, получилось обалденно, не сравнить с шоколадом в магазине!

Сыроедческий шоколад

Сыроедческий шоколад

Кстати, приятный сюрприз ждет не только жителей города Красноярска, а всех тех, кого интересует тема длительных путешествий по Таиланду или тема переезда в «Страну улыбок», я подготовил специальные купоны с промо-кодами, которые раздаю всем желающим. Жду комментариев с запросами.

Возвращаясь к словам Альберта Эйнштейна, так почему не стоит привязываться к вещам и почему нужно относиться ко всему проще? – Да потому, что только в путешествии понимаешь, на сколько могут быть нужны те или иные вещи. Привязываясь к месту, порой остаешься там на долго, но, только после того как выберешься в другое не менее прекрасное место, понимаешь плюсы и минусы предыдущего 🙂

На семинаре хотелось бы обсудить и другие вопросы, которые, надеюсь, Вы зададите в комментариях к данному посту.

Ну а пока мы в Красноярске, нам очень нравится район Студенческого городка в нашем городе, поэтому мы тут и поселились, перевезли огромные шкафы, часть своей мебели, часть мебели была в арендуемой квартире, но… Как бы тут не было комфортно и приятно, даже Новый Год думали встретить в Красноярске, нас неудержимо тянет путешествовать!

Не стоит привязываться к одному месту ради чего бы то ни было, дома, квартиры, работы…

Жанна, сообщив, что мы уезжаем не стала напрашиваться на удаленную работу, т.к. в такой должности (зам. директора строительной фирмы) это было бы невозможно. Зато очень многое она успела за это время, и ей остались довольны в ООО «Технострой», не хотели отпускать, как и меня в первую зимовку в Таиланд!

Но, мы уже все решили, не смотря на то, что Жанна, Людмила Ивановна и я остаемся БЕЗРАБОТНЫМИ 🙂 Нас это не огорчает, а наоборот, заставляет искать новую работу в путешествии – по душе!

Ведь можно долго «подниматься» по карьерной лестнице, но стремиться нужно не к тому, чтобы добиться успеха в работе, а чтобы жизнь имела смысл, как говорил Альберт Эйнштейн.

Ну и последняя новость – это полная переработка нашего сайта, которая все еще ведется. Пишите свои замечания по юзабилити блога и дизайну! Заметил, что и Маша с Аджеем тоже добрались до очередного редизайна своего блога Traveliving.org, загляните и к ним.

Друзья, если не сложно, оставьте комментарии к посту и пожалуйста, лайкните главную страничку блога на:

Спасибо!
Встретимся на семинаре.

Теги записи: ,

11 комментариев

  1. Таня
  2. Фарит
  3. tui
  4. Александр

Trackback и pingback

Нет trackback-ов или pingback-ов к данной статье...

Ваш комментарий: