Сдаётся двухкомнатный дом-студия со своей территорией и верандой на острове Самуи, рядом с административным центром Натон.

Мой друг Михаил сдает замечательный домик на Самуи, друзья! Скорее всего у него будут еще варианты, это ПЕРВЫЙ, так что успевайте арендовать его. Скажите что порекомендовал Алексей Коровин, Вам еще бонусы достанутся!

Итак, преимущества:

  • Экологически чистый район с большим количеством пальм и фруктовых деревьев.
  • Фруктовый рынок с низкими ценами в 10-15 минутах ходьбы (папайя, 3 сорта бананов, кокосы, арбузы, дыни, салак, жёлтое манго, яблоки, драконов фрукт, ананасы, джекфрут, а в сезон и дуриан).
  • Wi-Fi интернет.
  • Отсутствие туристов.
  • Шаговая доступность до моря (5-10 минут).
  • Несколько кафе и ресторанов (10 минут ходьбы).
  • Административный центр Натон с многочисленными магазинами одежды, сувенирами, продуктами питания и фруктами. Крупный Tesco Lotus расположен в 40-ти минутах ходьбы или 5-10 минутах езды на байке.
  • До автобусной станции и станции парома Seatran Ferry можно дойти пешком (30 минут) или доехать на такси за 50-100 бат, а не 500-1000 бат как с аэропорта или другого места. Здесь же находятся многочисленные салоны красоты и массажные салоны.


Дому примерно 1 год. Имеет два входа/выхода. Снаружи и внутри сделан качественный евро ремонт. Пластиковые окна. Внутри посуда (тарелки, вилки, ножи), большой вентилятор, стул с двумя стульями, две сушилки для одежды. Хорошая ванная и туалет (смывать самим ничего не нужно 🙂 ).

Кровати в доме нет, но есть матрас на пол с постельным. Если снимете дом на три месяца или более — могу купить одну кровать сам. В доме много свободного пространства, которое можно обставить при желании на свой вкус или заниматься спортом. На участке рядом с домом также есть стол со стульями.

Кондиционер отсутствует, но есть хороший большой вентилятор. Тем более сейчас на острове далеко не жарко и можно без кондиционера себя комфортно чувствовать.

Имеется высокоскоростной качественный проводной интернет, который можно раздавать также по Wi-Fi. Скорости хватает, чтобы смотреть фильмы в среднем качестве или в HD (придётся немного подождать пока загрузится HD).

 

Цена дома:

На текущий месяц стоимость дома составляет 14.000 бат в месяц (октябрь). В следующем месяце цена будет 18.000 бат, в декабре 22.000 бат. Если вы снимете дом в этом месяце, то стоимость будет за каждый месяц для вас 14.000 бат.

  • Цена на интернет — 660 рублей в месяц.
  • Вода бесплатная.
  • Электричество 6 бат/юнит. В месяц примерно выходит 80-120 рублей.

Итого: 14.760 батза текущий месяц. Оплачивать за интернет и электричество  могу я или вы сами, а я в этом случае буду брать деньги только за дом.

Пишите лично Михаилу Болдыреву:

И самое важное! Бонусом идет:

Решение любых вопросов по острову Самуи, например, встретить вас или показать что-то, рассказать, Михаил будет рад помочь!

В скором времени Михаил откроет свой сайт недвижимости Самуи, смело задавайте ему любые вопросы.

[nggallery id=113]

Теги записи: ,

Ваш комментарий: