Живые разговорные фразы для путешествий!

Друзья, этот пост для тех, кто еще не успел посмотреть второй ролик тренинга 17-го октября и тех, кто успел, но хотел бы задать вопросы или узнать подробнее об этапах!

Это видео больше не как тренинг, а как мои персональные советы, мой обычный день, не смотря на то, что вечером я улетел в Таиланд.

Итак, я упоминал в видео что утром бегаю вокруг озера, при чем нужно бегать каждый день, не устраивая своему организму выходные, если только не планируются какие-либо тренировки типа Focus T25 (о которых можете узнать из поста спортсменки-сыроеда). После бега или после того, как отведу Василису в детский садик, я подтягиваюсь на турнике в несколько подходов максимально возможное количество раз с отдыхом между подходами ровно 2 минуты.

Практические советы, что собрать с собой в путешествие я уже давал в посте «Подготовка к путешествию за границу», на видео я кратко прошелся по основным пунктам и показал что лично я собрал с собой! Ознакомьтесь с постом обязательно!

Кроме вещей, самое важное — документы и финансы. Я снял на видио, как осуществил обмен долларов и позже, как обменял их в Бангкоке, так же Вы спокойно можете рассчитываться карточками MasterCard и Visa, а так же с небольшими комиссиями снимать деньги с карт в любом банкомате.

У меня получилось очень компактно: рюкзак с ноутбуком и частью вещей, и маленькая сумка! Почему? Я точно знаю что мне может понадобиться на этот раз, а так же очень удобно летать ТОЛЬКО С РУЧНОЙ кладью. Поэтому я не сдавал багаж в аэропорту. Можно вообще взять только электронику, зарядные, плавки, маску и трубку, потому что с маху их не купишь, а купаться хочется в тот же день, ну а ВСЕ остальное КУПИТЬ В ТАИЛАНДЕ!

Все мои вещи

Все мои вещи

Можно взять только плавки и маску!

Можно взять только плавки и маску!

И в тот же день я узнаю, что до Пекина в рабочую командировку летит Виктор Газизович Сибгатулин, директор НП «ЭЦ РОПР», в которой я «работаю» удаленно с 2008 года. Так как работаю я несколько часов в месяц, поэтому даже не интересуюсь что происходит в организации. И мне нравится эта работа 🙂

Так как брат меня не смог увезти на машине, Виктор Газизович забрал меня из дома. Я попрощался с Жанночкой и Василисой и отправился в нелегкий путь с 3-мя перелетами и множеством переездов!

Это все мои вещи - только ручная кладь!

Это все мои вещи — только ручная кладь!

Хотел бы заметить, что если не хотите лететь за границу, но любите отдыхать в России на море, лучше выбирать отдых в Анапе или Сочи! Там можно найти разное жилье на любой кошелек, жаль что сезон там не круглый год, но, намного теплее, чем у Нас в Красноярске!

P.S. Пишу с Пхукета, тут хороший интернет, ждите очередного видео сегодня-завтра!

Теги записи: , , ,

2 комментария

  1. Marina

Trackback и pingback

Нет trackback-ов или pingback-ов к данной статье...

Ваш комментарий: