Друзья, вчера я подарил себе 2 часа тайского массажа от замечательного массажиста! Советую и Вам воспользоваться 50% скидкой на сеанс традиционного тайского массажа, продолжительностью 1,5-2 часа.

У Олега очень интересный подход к массажу, он использует весь свой опыт, т.к. он специалист не только по тайскому массажу, еще и висцеральную хиропракиику применяет, и активно использует остеопатические методы. Он может прийти к Вам домой, сначала он переоденется, подготовится к массажу, включит расслабляющую музыку (что-то индийское наверное) и начнет как обычно – с ног. Хотя, Олег не был в Таиланде и вообще в странах Азии, он обучался тайскому массажу в Новосибирске у знаменитых специалистов, поэтому у него, свой подход к массажу, обязательно попробуйте массаж от Олега!

Тайский массаж он делает не четко по времени, а в зависимости от конкретного человека, т.е. с индивидуальным подходом, продолжительность массажа варьируется, потому что Олег работает с телом человека, и пытается получить обратную связь. Тайский массаж он делает на полу, проминая все мышцы, как и тайцы, но, не используя локти, а только пальцы рук, причем все пальцы, а не только большие. Он так же массирует живот, чего тайцы не делают. После его расслабляющего массажа прямо засыпаешь, хотя в тот же момент чувствуешь что все мышцы пришли в тонус!

Массаж делается через тонкую и легкую одежду или на голое тело. Я оделся в легкую футболку и просторные шорты.

Тайский Массаж в Красноярске на дому

Тайский Массаж в Красноярске на дому

Тайский Массаж в Красноярске на дому

Тайский Массаж в Красноярске на дому

Олег делает массаж в Красноярске как в офисе на ул. Дубровинского, 106 в медицинском центре Шарм, так и приезжает к Вам домой, цена не изменяется в данный момент и по акции составляет 1000 рублей, вместо 1500 рублей (на месте) или 2000 (при выезде) рублей. Если захотите, найдете телефон Олега и его страничку ВКонтакте.

Ну а кому не до массажа, хочется в Европу, летим Москва — Рим.

PromoThaiMassage

 

Фото галерея массажа от Олега у него в кабинете взяты из публичного альбома ВКонтакте:

[nggallery id=122]

Теги записи: ,

Ваш комментарий: