Друзья, какие критерии Вы предъявляете к жилью в Таиланде?

Я уже писал в предыдущем посте про «новый таунхаус Blue Levand на Краби», который сдался в декабре 2013, сегодня бы хотелось описать соседний таунхаус Kao Kaew Boulebard, который сдается буквально через несколько дней!

И написать я о нем решил, как раз из-за плюсов его расположения, потому что для себя в Таиланде я выбирал бы подобное жилье!

Kao Kaew Boulebard townhouse расположен в тихой и спокойной местности, не далеко от пляжа (пляж по тайски — Ао) Нанг, до которого можно доехать за 5 минут на мотобайке или машине, вот там-то и протекает бурная курортная жизнь.

До Краби Тауна всего 20 км, но, поверьте, туда не часто придется ездить, т.к. недалеко от комплекса таунхаусов есть все необходимое.

В первую зимовку в Тае, когда мы жили в деревушке Nong Thale ездили в гипермаркет MAKRO по трассе Phetkasem, он ближе чем огромный TESCO Lotus в Краби и BIG C, так что и с этим не будет проблем.

 

Итак, таунхаусы продаются полностью мебелированные, даже европейская кухня входит в стоимость, в них от 2 до 4 санузлов, парковка и веранда, балконы, 2-3 кондиционера. Цены на квартиру начинаются от 3 250 000 тайских бат, и зависит от площади выбранного объекта. Площадь квартир от 200 квадратных метров и более. И, как Вы помните чтобы получить скидку, даже будучи на месте, укажите кодовое слово THAIWINTER, когда будете звонить по телефону +66-900-100-080 Михаилу.

[nggallery id=129]

 

Доработка объектов, вид снаружи на галерее ниже:

[nggallery id=130]

 

В шаговой доступности расположен ежедневный тайский рынок, автозаправка, Family Mart и другие мелкие магазинчики, а так же до Tesco Lotus, в котором можно приобрести практически все что нужно всего в 1 км. И всего в 500 метрах от таунхаусов расположен Krabi Stadium, строительство которого началось в прошлом году.

[nggallery id=131]

 

Кстати, стоимость коммунальных платежей будет такая же как и для местных тайцев, в каждой квартире стоят отдельные счетчики воды и электроэнергии.

Местонахождение таунхаусов между Кладбищем улиток (Gastropod Fossil) и Ао Нангом, в пешей доступности от международной школы / детского сада Krabi Internationsl Montessori, которую организовала российская семья, соответственно по методике Марии Монтессори. Google карта по этой ссылке.

Теги записи: , , ,

4 комментария

  1. Валера

Trackback и pingback

Нет trackback-ов или pingback-ов к данной статье...

Ваш комментарий: