Живые разговорные фразы для путешествий!

Друзья, уважаемые читатели блога «Зима в Таиланде» этот пост хотелось бы начать с вопроса самостоятельных путешествий и удаленной работы в любой точке мира, возможно ли достойно зарабатывать и жить в Азии долгое время?

Опытом путешествий нашей семьи по странам Азии, зимовками в Таиланде, в Индонезии на Бали, в Малайзии, мы показываем что можно не просто удаленно работать, но еще и путешествовать при этом. Однако, для меня как программиста, я работаю фрилансером, естественно работать удаленно, а вот для других профессий необходимо приложить усилия…

Какие именно усилия необходимо приложить, чтобы начать работать удаленно, как решиться на самостоятельное путешествие, на эти и другие вопросы на сегодняшней конференции ответил один из создателей проекта «Работа Дома», предприниматель с большим стажем Игорь Полтавцев.

Я давно следил за проектом «Работа Дома», который создавали Александр Редькин и Игорь Полтавцев, еще с первой версии проекта, т.к. ребята близки мне по духу и создали замечательный проект, который помогает людям не просто найти удаленную работу, а изменить мировоззрение и всю их жизнь, поможет решиться отправиться в самостоятельное путешествие в страны Азии или любую другую точку мира!

Игорь Полтавцев

Игорь Полтавцев

Сегодня решил лично пообщаться с Игорем в прямом эфире. Друзья, это мое первое интервью в прямом эфире, поэтому я словно новичок немного тушевался.

Итак, о чем же мне удалось расспросить Игоря? Мы поговорили на следующие темы:

• Опыт его самостоятельных путешествий по Азии и другим странам, где он побывал?

• Помощь ребятам, мечту которых они реализовали  — путешествия по миру, работая удаленно, как они помогают победителям и участникам конкурса «Билет на Бали»? Это и помощь в покупке билетов, размещении на острове, аренде транспорта (байки/машины), развлечения на острове (рафтинг, серфинг, достопримечательности, вечеринки), комьюнити.

• Он рассказал о расширении проекта «Работа Дома 2». У Александра и Игоря, например, встретить в аэропорту лично нет возможности, каждый новый участник проекта, которому помогли в свое время, помогает другому, таким образом растет крепкое комьюнити русских на Бали, к которому будет приятно присоедениться.

Друзья, вы можете ознакомиться с видео-отзывами участников проекта, посмотреть как меняется жизнь людей, которые недавно работали в офисе, НЕ ВАЖНО КЕМ по профессии, и вдруг, поменяв все путешествуют и радуются жизни!

Участники проекта

Участники проекта «Работа Дома 2» на Бали

Участники проекта

Участники проекта «Работа Дома 2» на Бали

Последний совет от Игоря для наших читателей, как и я говорил, необходимо просто решиться, СЖЕЧЬ МОСТЫ! Т.е. купить билет в один конец заблаговременно (с чем я могу Вам лично помочь) к определенной дате за 2-3 месяца и усиленно готовиться к путешествию, можно посмотреть мои видео посты по подготовке к длительному путешествию — Тренинг: ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ! НАЧНИ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ! Какие вещи собрать в путешествие?

 

Друзья, а теперь несколько слов о проекте «Работа Дома 2».

Поект «Работа Дома 2» помогает находить удаленную работу в интернете, и уже помог сотням людей в возрасте от 16 до 64 лет найти удаленную работу, а некоторым помог изменить жизнь и перешагнуть «страшный» барьер — начать путешествовать самостоятельно, даже без знания иностранного языка, без опыта путешествий.

В проекте существует уникальная авторская программа обучения, но кроме непосредственно консультаций в виде конференций и тренингов, в проекте спикеры (лидеры), главные из которых Игорь и Александр, ведут новичка от начала до конца, от первых заработков в сети и вплоть до серьезных заработков при удаленной работе, когда они смогут позволить себе путешествовать по миру. Так же у ребят есть своя база работодателей, которым нужны такие удаленные работники как копирайтеры, рерайтеры, администраторы сайтов, групп в соц. сетях, фотографы, менеджеры по обзвону клиентов, личные помощники и так далее…

Есть возможность зарабатывать 300$, 500$, 1000$ в месяц и более, в зависимости от Ваших навыков, однако, поверьте, всему можно научиться, и тут не нужно как в университете 5 и более лет! В течении месяца Вы уже начнете зарабатывать. Останется только купить билеты в Тайланд или на Бали, может даже купить билет в один конец и начать путешествовать и зарабатывать!

Кстати я и сам предлагаю некоторую работу по рерайтингу и продвижению в социальных сетях! Обращайтесь.

Проект Работа Дома 2

Не знаете с чего начать? Скачайте уникальную книгу «7 профессий для быстрого заработка в интернете» БЕСПЛАТНО. Ее прочитало уже более 80 тысяч человек! Введите свой e-mail в форму и получите книгу. Либо, запишитесь на курс обучения «Трудоустройство на удаленную работу«, через три дня откроется набор на 12-й поток!

 

P.S. Ну и конечно же, друзья, приветствуются вопросы в комментариях, на которые я и Игорь ответим Вам на следующей конференции, которая состоится на следующей неделе! Любые вопросы об удаленной работе, о конкурсе «Билет на Бали» и другие…

P.P.S. Друзья, наконец-то 15 января стартовала возможность покупки курса (12-го потока) по уникально низкой цене, с каждым днем цена увеличивается! Поторопитесь!

Работа Дома 2

Как переехать жить в Таиланд и обустроиться там?

Теги записи: , , ,

162 комментария

  1. Андрей
  2. Полина
  3. Анна
  4. Марина
    • Сергей Кузнецов
  5. Павел Сергеев
  6. Эдуард
  7. Игорь
  8. Аселя
    • Юлия
  9. Курскин Павел
  10. Жансулу
  11. Марина
  12. Сергей Кузнецов
  13. Гелиана
  14. Юлия Польшина
  15. Юлия Польшина
  16. Ирина
  17. Лидия
  18. Иван
    • Alena
  19. Юлия
  20. Ирина
  21. Владимир Деревянко
  22. Татьяна
  23. Вячеслав

Trackback и pingback

Нет trackback-ов или pingback-ов к данной статье...

Ваш комментарий: