Друзья, после публикации интервью с Игорем Полтавцевым, в котором я рассказывал о проекте «Работа Дома 2», много неоднозначных отзывов было, но, несмотря ни на что 5 человек пожелали оплатить тренинг и некоторые из них попали на предыдущий поток.

Чтобы развеять сомнения по поводу того проходить ли Вам тренинг или нет я и решил опубликовать этот пост с интервью от пенсионерки Галины Редькиной, которая живет на Бали уже два месяца.

Поверьте, и опыт путешествий нашей семьи по странам Азии, зимовкам в Таиланде, в Индонезии на Бали, в Малайзии, показывает что можно не просто удаленно работать, но еще и путешествовать при этом.

Галина Редькина - живет и работает на острове Бали

Галина Редькина — живет и работает на острове Бали

У Галины все началось с того что она вышла на пенсию, проработав долгие годы воспитателем детского сада, ее пенсия составляла 11 000 рублей. Можно на эти деньги осуществить свою мечту? Даже жить на эти деньги не получится достойно, не то что осуществлять свои мечты. Галина давно хотела путешествовать, и сразу после пенсии начала ездить сначала по России, потом посетила с сыном несколько стран, была в Непале, но всегда не продолжительное время! И вот, наконец, после хорошего мотивационного тренинга «Работа Дома 2» в мае 2013, когда она заработала свой первый доллар с первого задания транскрибации (расшифровки аудио записи в текст) и начала прорисовываться ее мечта — жить и работать на острове Бали в Индонезии.

В декабре 2013 года, 2 месяца назад ее мечта осуществилась и Галина любезно поделилась со мной своим опытом, как пенсионерка не просто стала зарабатывать удаленно, а изменила свою жизнь и приехала работать на Бали.

Теперь она модерирует группу ВКонтакте, занимается поддержкой пользователей в проекте «Работа Дома 2», занимается обзвоном и другой работой, которую можно осуществлять удаленно при наличии интернета.

Галина Редькина живет в живописном месте Бали — в Убуде с видом на рисовые террасы, уже посетила несколько достопримечательностей на острове, с командой «Работа Дома 2» были на рафтинге, купались в океане, несмотря на то, что она не водит никакой транспорт, передвигается пешком или на такси, говорит только на русском, ей это не мешает путешествовать!

Смотрите записанное интервью с Галиной ниже.

Ну а тем кто не представляет себе что такое тренинг от «Работа Дома 2», бесплатно скачайте книгу «7 профессий для быстрого заработка в интернете», определите для себя, есть у Вас мечты, хотите ли Вы работать удаленно, начиная с малых заработков, пусть над Вами смеются друзья и родственники, как мне поведала в беседе Галина, за ее первое задание она получила смешные деньги, однако, если Вы зададитесь целью и у Вас будут хорошие наставники, Вы добьетесь результата!

Задавайте вопросы в комментариях, подробнее расскажу о курсе, позже еще будут интервью и мотивирующие ролики.

Теги записи:

163 комментария

  1. Людмила
  2. Екатерина
  3. Юлия
  4. Наталья
  5. Светлана
  6. Валерия
  7. Римма
  8. Евгения Балитхаева
  9. Евгений
  10. Алексей
  11. Елена
  12. Анастасия
  13. Андрей
  14. Вера
  15. Екатерина
  16. Олег
  17. Антон
  18. Настя
  19. Ирина
  20. Юлия
  21. Марина
  22. Александр
  23. Наталья
  24. Андрей
  25. Ирина
  26. Екатерина
  27. Елена
  28. Катя
  29. Наталья Леонтьева
  30. Анастасия
  31. Евгений
  32. Артём
  33. Елена
  34. Ольга
  35. Maria
  36. Ирина
  37. Елена
  38. Антон

Trackback и pingback

Нет trackback-ов или pingback-ов к данной статье...

Ваш комментарий: