Живые разговорные фразы для путешествий!

Уважаемые женщины, прекрасная половина человечества 🙂

Поздравляю всех с Международным женским днем, желаю любви взаимной, красоты божественной, здоровья неземного! А так же, конечно же яркой и запоминающейся жизни.

Такой подарок я сегодня решил сделать моей маме, Людмиле Ильиничне Коровиной, — первую в ее жизни поездку за границу, а тем более в ТАИЛАНД! Это путешествие запомнится на долго и это не просто туристическая поездка, а в некоторой степени знакомство со страной поближе, ведь я — ее сын, выступаю не просто в роли гида и проводника, а предлагаю взглянуть на жизнь с другой стороны, учу всяким фичам самостоятельных путешественников, хочу чтобы она попробовала тут остаться пожить подольше.

Так вот ее не только «разобрало», а вообще взорвало ее миропонимание жизнь в Таиланде, питание только фруктами и овощами и вообще путешествия.

Моя мама первый раз в Таиланде

Моя мама первый раз в Таиланде

Жалею что сейчас не рядом с моими девчонками Жанночкой и Василиской, 2 дня в Таиланде и уже скучаю по Вам, милые мои :-*

8 точка разборки

Я думаю лучшим подарком и не только для прекрасной половины человечества будет поездка в Таиланд на 8-ю «Точку разборки», чтобы с опытным инструктором по «жизни в Таиланде» проехаться по стране не в качестве туриста, а научиться путешествовать, познать лайфхаки от автора проекта, экспата, можно сказать жителя Таиланда, который наслаждается тут жизнью с женой, дочкой и сыном уже несколько лет!

8 точка разборки

ВНИМАНИЕ, друзья, на 8-ю «Точку разборки», которая стартует 18 апреля, осталось всего 3 места!!!

Легендарная программа «Точка разборки» от нашего друга Макса (Sam Lowry) кардинально изменилась, она отличается и от предыдущих версий, и уж тем более от всего что вы могли увидеть и услышать в Таиланде до этого 🙂 а именно:

  • теперь еще больше FUN!
  • упор на отношения в команде и расширение зоны комфорта каждого участника;
  • над новыми заданиями программы потрудились мастера своего дела из «HMT Group»;
  • а также более 27 изменений и улучшений различного масштаба.

В предыдущем выпуске мы протестировали все эти фишки и технологии и они
поразили всех участников наповал, как говорит Макс.

Точка разбор в Таиланде

Точка разбор в Таиланде

Сейчас участие в программе стоит 1548 евро, но… До 1 апреля у вас есть скидка в 100 евро. Чтобы было еще интереснее — от блога «Зима в Таиланде» вы получаете персональную дополнительную скидку. Для Вас программа будет стоить всего 1398 евро. Плюс к этому, участие для 2-го, 3-го твоих спутников — всего 1298 евро.

Итак, что же нужно сделать, чтобы получить скидку

  1. Зайти на сайт ТОЧКА РАЗБОРКИ
  2. Ознакомиться со всей информацией
  3. Заполнить форму заявки внизу сайта
  4. В поле «Код скидочного купона» указать промо-код моего блога THAIWINTERCOM

Помните, Точка разборки не имеет ничего общего ни с турпоездками, ни с тренингами личностного роста. На ней вы попадаете в условия, в которых почувствуете в себе силы стать другим, совершенно новым человеком, и все это на фоне невероятной тропической атмосферы. Опыт 60+ человек говорит: это работает!

 

Всю прекрасную половину человечества с 8 марта, за мужской половиной остаются хорошие подарки 🙂

 

Не забывайте про цветочки любимым, я маме розочки тут купил, а Жанночке за ранее купил тюльпаны!

Живые цветы в Таиланде

Живые цветы в Таиланде

Так же на обратном пути в Красноярск подберем некоторые товары из Таиланда, косметику, тайскую народную медицину, приправы для друзей и на продажу.

9 комментариев

  1. Оксана
  2. Марина
  3. ВашТур

Trackback и pingback

Нет trackback-ов или pingback-ов к данной статье...

Ваш комментарий: