Живые разговорные фразы для путешествий!

Друзья, наши зимовки в Азии временно приостановились и мы решили встретить Новый 2014 год традиционно в Красноярске, о чем я писал в статье «C Наступающим Новым 2014 Годом!», однако меня нельзя было полностью лишить путешествий и я целых два раза осенью и весной вылетал в Таиланд на Пхукет и в Паттайю.

Можно искать горячие туры в Таиланд на сайтах тур операторов, можно самостоятельно искать билеты и лететь уже не на 1-2 недели, а посвятить стране целый месяц или зимовку, как мы 🙂

Друзья, я решил поучаствовать в конкурсе от Momondo – крупного поисковика авиабилетов по всем мировым авиакомпаниям!

Мне понравилось, что они поддерживают самостоятельных путешественников и решил поучаствовать в конкурсе «Сфотографируй весну в городе и выиграй GoPro камеру»!

Все что нужно – это самостоятельно сделать весеннюю фотографию, обработать одним из фильтров в Instagram и опубликовать ее с тегом @momondo и хэштегом #WinGoPro. После будут отобраны 20 финалистов, среди которых опытный фотограф выберит победителя, который получит камеру GoPro! Мне бы она очень пригодилась в путешествиях!

#WinGoPro

#WinGoPro

Весна у нас замечательная в Октябрьском районе Красноярска. На нашей улице Вильского с видом на горы, недалеко от леса, с озерцом у дома мне захотелось сфотографировать распускающиеся почки на ветках, на фоне пробивающейся зеленой травки на площадке у дома. Что получилось – ниже. Т.к. фотик на моем аппарате Sony Xperia Go нельзя назвать идеальным, то фотки при перепадах с яркого света в тень получились не очень удачными, но все же.

Весна в городе Красноярске

Весна в городе Красноярске

Пожалуйста, друзья, у кого есть Instagram, все очень просто, заходите по ссылке «Весна в городе Красноярске!» и ставьте лайк за мое фото. Так же принимайте участие в конкурсе со своими интересными фото!

В заключении еще немного весенних фоток.

Чтобы приобщиться к весне, хотя, честно сказать просто передержал, я посадил маш, его нужно пересадить в горшки и можно выращивать на окошке 🙂

Росток маша домашний

Росток маша домашний

А началось все вот с таких проростков:

Проростки маша в домашних условиях

Проростки маша в домашних условиях

Так же давно мечтал сделать замедленный во времени time-lapse в течении года! Я фотографирую дерево и озеро с одного ракурса начиная с осени 2013 года, потом хочу сделать time-lapse видео, так что ждите лета 2014 года и я обязательно его выложу.

Весна на ул. Вильского

Весна на ул. Вильского

Весна на ул. Вильского, озеро с утками

Весна на ул. Вильского, озеро с утками

Весной в лесу.  р.п. Памяти 13 Борцов

Весной в лесу. р.п. Памяти 13 Борцов

Ну и хотелось бы еще раз напомнить красноярцам о запуске нашего интернет-магазина натуральной тайской продукции «Сабай-Сабай», ждем в гости!

Как переехать жить в Таиланд и обустроиться там?

Теги записи: , , ,

1 комментарий

  1. Triptorg

Trackback и pingback

Нет trackback-ов или pingback-ов к данной статье...

Ваш комментарий: