Живые разговорные фразы для путешествий!

Друзья, Игорь Полтавцев и Александр Редькин стремительными темпами развивают свой проект «Работа Дома 2», который помогает изменить свою жизнь, начать зарабатывать удаленно и путешествовать.

Я уже писал о проекте ребят, но скоро мы лично встретимся с ребятами на Бали всей семьей! Так вот, проект ребят настолько стремительно развивается что у них стартует уже 16-й поток обучения удаленной работе, а главное, на днях состоялось открытие ДЕРЕВНИ РД2 — в которой будут жить новые участники проекта, прибывающие на Бали, участники конкурса «Билет на Бали»!

Краткое видео «Деревня Работы Дома 2» в Убуде, которое передает атмосферу и уют апартаментов для фрилансеров, прибывающих на Бали, от Екатерины Ихиритовой смотрите ниже.

Итак, если Вы еще не работаете удаленно и не путешествуете самостоятельно, что же нужно чтобы попасть в эту деревню и иметь возможность жить на Бали или в другой азиатской стране, зарабатывая удаленно? Удаленная работа на Бали и не только!

Александр Редькин записал не плохое видео по «строительству» своего дела, или образно назовем его ДОМОМ, который, как и обычный дом, сомтоит из фундамента, стен, крыши!

Чтобы построить свое дело (дом) на фундаменте мечты, нужно, по мнению Александра Редькина:

  • Мечта — как фундамент,
  • Навыки — которые дают всего 5% результата,
  • Дух — дает 95% результата.

Дух состоит из веры в результат и мысли, а так же Вашего окружения, которое влияет на принятие решений Вами и образ жизни!

Скажу по нашему опыту, до первой зимовки побывав с Жанной самостоятельно в Азии, переезжая через Малайзию на Юг Таиланда, потому что так сложилось что в декабре 2008 года был захвачен аэропорт Суварнабхуми, даже путешествуя на автобусе до Краби, перелетая внутренними рейсами AirAsia обратно до Куала-Лумпура, путешествуя по островам, мы немного БОЯЛИСЬ и сомневались из-за нашего окружения, близких, начать самостоятельно путешествовать с маленькой Василисой, которой было 1,3 месяца! Но, таки побороли страхи, плюнули на стереотипы, и отправились на первую зимовку в Таиланд!

И что сейчас? 🙂 Я стал искать удаленную работу и нашел несколько источников дохода. За три зимовки в Азии мы побывали в Таиланде, Малайзии, Камбодже, Лаосе, Индонезии, кроме того объездили несколкьо провинций в Таиланде, перемещались на паромах, лодках, поездах, автобусах, микроавтобусах, самолетах, мотоцикле и машине от севера до Юга Таиланда, на Бали искатали большую часть острова, и все потому что поверили что мечта осуществима! Поверьте больших затрат это не потребует!

Что нужно для первого самостоятельного путешествия, я писал в статье «Тренинг 2: Какие вещи собрать в путешествие?». Необходимо подготовиться, собраться, забронировать отель на первое время, дальше найти жилье на более долгий срок. Ознакомиться с местными жителями и экспатами, изучать окрестности и путешествовать в свое удовольствие! Добро пожаловать в мир свободных путешественников!

В следующей статье я поделюсь своими советами удаленной работы, а пока Вы можете записаться на 16 поток тренинга РД2.

Деревня Работы Дома 2 на Бали

Я на Бали в Паданг Бае, не так далеко от Убуда

153 комментария

  1. Полина
    • Юлия Польшина
  2. Марина
  3. Юлия Ким
  4. Павел Сергеев
    • Сергей Кузнецов
  5. Эдуард
  6. Игорь
  7. Юлия
  8. Курскин Павел
  9. Жансулу
  10. Марина
  11. Сергей Кузнецов
  12. Юлия Польшина
  13. Гелиана
  14. Ирина
  15. Лидия
  16. Катя
  17. Иван
  18. Alena
  19. Юлия
  20. Яна
  21. Ирина
  22. Эржена
  23. Владимир Деревянко
  24. Зарина Касоева
  25. Вячеслав

Trackback и pingback

Нет trackback-ов или pingback-ов к данной статье...

Ваш комментарий: