Живые разговорные фразы для путешествий!

Приветствую всех читателей блога «Зима в Таиланде» и на этот раз обещаю чаще писать, т.к. писатель или копирайтер – теперь одна из моих должностей в проекте, которым я вскоре поделюсь с вами, друзья!

Как уже знают наши друзья из соц. сетей (кстати, кто еще не добавился ко мне в друзья – приглашаю! Присоединяйтесь во всех сетях, смотрите страничку обо мне – Алексей), после года в Красноярске, мы наконец отправляемся на ЧЕТВЕРТУЮ зимовку в Таиланд!

Вообще-то отправляемся путешествовать по Азии, но, как всегда начнем с Таиланда и уже купили чартерные билеты Красноярск – Бангкок за 13900 с человека.

Главные задачи – завершить все дела в Красноярске, собраться в путешествие (я уже писал «какие вещи взять с собой»), забронировать жилье на первые несколько дней пребывания в Бангкоке, купить билеты на внутренние и международные перелеты…

Так вот, хочется, как в былые времена немного «шикануть» и поселиться в Бангкоке в каком-нибудь «Mercure Bangkok Siam Hotel», таком же шикарном как когда-то на Ко Чанге в «Mercure Koh Chang Hideaway Hotel», о нем я писал в «Отели Ко Чанга в которых мы жили», за 4 237 бат за 2-е суток, это еще с огромной скидкой, но без завтрака!

А почему бы и нет, подумали мы и решили сделать обзор!

Когда мы прилетали на 3-ю зимовку в Таиланд 2 года назад отель «Mercure Bangkok Siam» еще достраивался, мы лично это видели. Отель видно прямо со станции BTSNational Stadium. Это отличное месторасположение – в районе Siam. Рукой подать до SiamDiscoveryCentreи Торгового центра MBK, не далеко и Торговый центр Siam Paragon, в котором расположен океанариум SiamOceanWorld, который нам очень понравился. Да и вообще нам это район подходит, мы его знаем с первой зимовки в Тае!

Из отеля можно насладиться панорамными видами на город. Как и в отеле Mercure на острове Чанг, тут есть огромный бассейн, фитнес-центр, джакузи.

В отеле прекрасные уютные номера с кондиционером, и даже не одним, полным набором необходимых для комфортного жилья вещей типа чайника/кофеварки, холодильника, фена, столовых приборов, мини-бара, бесплатной воды, туалетных принадлежностей, телевизора, телефона, даже детской кроватки по запросу, ну и круглосуточным обслуживанием!

В общем судите сами по фотографиям. Ждем Ваших комментариев, друзья! Стоит ли бронировать отель на трое суток с 11 сентября по 14 сентября по ценам ниже?

  • Улучшенный двухместный номер 25 кв.м. за 10 568 рублей (3 523 / ночь)
  • Номер Privilege 25 кв.м. за 12 489 рублей (4 163 / ночь)
  • Представительские апартаменты 38 кв.м. 14 411 рублей (4 804 / ночь)

 

Может быть стоит дождаться невероятных скидок, как за The Berkeley Hotel Pratunam с 9390 руб. до 2090 руб? А Вы верите в скидки на сайтах поисковиков?

Бронирование отеля The Berkeley Hotel Pratunam

Бронирование отеля The Berkeley Hotel Pratunam

 

Вообщем, друзья, попробуйте поискать сами с помощью поисковика-агрегатора Hotellook на нашем сайте, и увидите, насколько у различных поисковиков отелей отличаются цены? будете приятно удивлены что самые дешевые цены далеко не у Агоды!

Если вы часто путешествуете, стоит скачать и установить мобильное приложение Hotellook Mobile по ссылке ниже (картинка).

HotelLoook Mobile Application

Теги записи: , , ,

1 комментарий

  1. Alex Che

Trackback и pingback

Нет trackback-ов или pingback-ов к данной статье...

Ваш комментарий: